Solucionando o
PREJUÍZO OCULTO de
RESTAURANTES e SUSHIS

Quase 90% dos restaurantes vão a FALÊNCIA por um erro crucial:
A FORMAÇÃO DO PREÇO DE VENDA

Descubra como precificar seus pratos | buffet de forma profissional e automática,
garantindo LUCRO do seu negócio!

Assista o vídeo abaixo, e descubra como eliminar o prejuízo oculto do seu negócio!

O DESPERDÍCIO
é o principal concorrente ao LUCRO

Cerca de 89% dos RESTAURANTES relatam a dificuldade em contabilizar a sobra na formação do preço. Essa maioria adota o processo convencional de precificação, acrescentando ao custo do produto um determinado percentual ou multiplicando sem quaisquer controle. Ambas teorias sem embasamento do real coeficiente do negócio.

5 Pilares Essenciais que ELIMINAM PREJUÍZOS e AUMENTAM SEUS GANHOS

LUCRO é o objetivo de todo empresário

A formação do preço de venda é o primeiro ajuste a ser realizado em qualquer RESTAURANTE que deseja conciliar controle financeiro, custos de produção e crescimento em vendas.

Adicione o texto do seu título aqui