Solucionando o PREJUÍZO OCULTO
de RESTAURANTES
e SUSHIS

Quase 90% dos restaurantes vão a FALÊNCIA por um erro crucial: A FORMAÇÃO DO PREÇO DE VENDA
Descubra como precificar seus pratos | buffet de forma profissional e automática, garantindo o LUCRO do seu negócio!

Assista o vídeo abaixo, e descubra como eliminar o prejuízo oculto do seu negócio!

O DESPERDÍCIO
é o principal concorrente ao LUCRO

Cerca de 89% dos RESTAURANTES relatam a dificuldade em contabilizar a sobra na formação do preço. Essa maioria adota o processo convencional de precificação, acrescentando ao custo do produto um determinado percentual ou multiplicando sem quaisquer controle. Ambas teorias sem embasamento do real coeficiente do negócio.

5 Pilares Essenciais que
ELIMINAM PREJUÍZOS e
AUMENTAM SEUS GANHOS

1 - AUTOMAÇÃO INTELIGENTE
⛔Deixe a planilha de lado.
Automatize todo o processo da formação do preço de venda com base em variáveis ​​reais do seu negócio.
💡 Resultado: menos retrabalho, mais agilidade e soluções.

2 - REAÇÃO RÁPIDA A CONCORRÊNCIA
⛔Preço errado, cliente perdido.
Com dados em tempo real, você ajusta preços na hora certa, acompanha o mercado e mantém sua competitividade sempre afiada.
🧠 Inteligência de mercado ao seu alcance.

3 - ECONÔMIA DE TEMPO OPERACIONAL
⛔Retrabalho prejudica sua equipe.
Otimizar variáveis realmente importante, favorece o crescimento empresarial. Ao automatizar as tarefas de precificação, você libera tempo para decisões estratégicas e ações táticas.
📈 Menos tarefas manuais, mais resultados.

4 - REDUÇÃO DE ERROS CRÍTICOS
⛔Um pequeno erro de cálculo pode custar caro.
Com a automação, você elimina falhas humanas no processo e garante decisões mais seguras.
🔒 Mais controle, menos prejuízo.

5 - ESTRATÉGIAS DE VENDAS QUE DÃO LUCRO
⛔Promoções e descontos sem quebrar o caixa.
Com a precificação estratégica, você organiza ações comerciais de forma inteligente e lucrativa.
🔥Venda mais, sem perder margem.

Precificação profissional
e inteligente

DOMINE A
MARGEM DE LUCRO.
Seu negócio aplicando a mesma prática das grandes redes.

A formação do preço de venda é o primeiro ajuste a ser realizado em qualquer RESTAURANTE que deseja conciliar controle financeiro, custos de produção e crescimento em vendas.

⚠️ Advertência ⚠️

Não é planilha, e nem curso teórico
É PRECIFICAÇÃO QUE ENTREGA RESULTADO!

LUCRO
é o objetivo de
todo empresário.

ANÁLISE VISUAL

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1 - AUTOMAÇÃO INTELIGENTE
⛔Deixe a planilha de lado.
Automatize todo o processo da formação do preço de venda com base em variáveis ​​reais do seu negócio.
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A Precifica Certo é a solução perfeita para você que:

🔹 Está começando do zero
🔹 Sofre com a FALTA DE CONTROLE nos preços

Mas deseja ALAVANCAR SEU NEGÓCIO COM ESTRATÉGIA

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O Propósito é facilitar a vida do pequeno empresário, oportunizando uma visão ampla sobre seu negócio, solucionando as dúvidas sobre a formação do preço de venda, buscando a lucratividade com baixo custo.
Trabalhamos com o método há mais de 5 anos, inicialmente utilizando planilhas em atendimentos presenciais. Com o passar do tempo otimizamos o processo, criamos uma ferramenta exclusiva, aliando conhecimento técnico e experiêcia.

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